Обманутая любовь

     Приходил ты с цветами, подарками,
     Опьянял словами красивыми.
     Были ночи хмельными и жаркими,
     И была я такою счастливою.
     Для тебя зажигала свечи я,
     Про тебя говорили карты мне.
     Песни пела про счастье вечное...
     Только вороны горе накаркали.

     На помойке цветы завялые,
     Все подарки тебе вернула я.
     Ты ко мне приходил за ласками,
     А взял замуж девчонку юную.
     Неужели любви я не стоила?
     И слова твои были лживыми?
     Отомщу я тебе по-твоему -
     Полюблю мальчишку красивого.

     Будет он приходить с подарками,
     Опьянять словами и ласками,
     Будут ночи хмельными и жаркими,
     Не с тобою, а с ним буду счастлива.
     Для него зажигать стану свечи я,
     А потом про тебя скажут карты мне,
     Что твое было счастье не вечное,
     Тоже вороны горе накаркали.


Рецензии