Из послания к ЛМ

   Во мне сегодня умерла ЛЮБОВЬ.
Она в агонии мне диктовала строки:
            

Помнишь тот вечер? Под грохот рока
Ты проходила обиду тая.
Тогда я окликнул тебя негромко:
«Постой! Подожди! Ну послушай меня!»               

Душа к тебе бестелесные руки
Навстречу тянула,безмолвно звала.
А  Ты огрызнулась оскалом суки:-
«Да некогда мне! Отстань!» - И ушла.

Слова словно выстрел из пистолета,
А рвутся снарядом в моей душе.
Значит ты позабыла про ЭТО!?
И  ЭТОГО нет между нами уже!?
 
Не было значит нежности ,ласки,
Не было ночи прекрасной любви,
Не было чуда  подобного сказке,
Что ощущали губы мои.

Я молча стоял, а душа рыдала,
Над горькой утратой последней любви.
Смотрел, как ЛЮБОВЬ во мне умирала
В невидимой луже душевной крови.

Ты  всё прочла? Теперь сожги!
Я на тебя не обижаюсь.
Мне старость шепчет приближаясь:
«Любовь ушла её не жди.»


Рецензии