Рыжий-рыжий-рыжий кот

     ; « )
Рыжий-рыжий-рыжий кот
Развалился у ворот,
Он с клубками не играет,
Не мурлычет, не поет.

Старый-старый-старый пес
Намочил и шерсть, и нос
И плескается в водице,
Словно на море матрос.

Даже пухленькая хрюшка,
Сладко дремлет без подушки,
Что случилось, кто подскажет?
Просто жарко всем зверушкам.

Потому теперь они
Кто в водичке, кто в тени.
30. 07. 2009 г.


Рецензии