гляжу, гляжу в любимые глаза

гляжу, гляжу в любимые глаза
и нежно-тихое короткое признанье
отражено в трех мною сказанных словах
как в Пушкинском: - очей очарованье

моя душа - звук чувственных наречий
несет по свету под мотив свои стихи
и в этой собственно не многословной речи
течет река бескрайняя любви

на флейтах пляшут запятые и кавычки
любовь малиновкой щебечет на заре
пишу любимой, для нее напев лиричный
рождает светлое, прекрасное во мне


Рецензии
ЛИРИЧНО И НЕЖНО! ХО-РО-ШО!!!

Ольга Езерская   05.08.2009 10:33     Заявить о нарушении