Картинки-эротинки

Луна, божественный свой лик,
Под утро к  западу склонила,
Уж на востоке свет возник,
А я не мог проститься милой.

          *  *  *
Как колокольчик слышен нежный смех,
А вокруг нас цветочная поляна,
Среди цветов -Ты красивее всех,
От красоты твоей я будто пьяный.
 
          *  *  *
Коснулись пальцы девичьей груди.
Она в ответ слегка затрепетала.
Любимой я шепчу : «Не уходи,
Прощаться ещё время не настало.»
 
          *  *  *
Из цветов полевых соберу я букет
И с любовью тебе подарю.
Зацелую тебя,чтобы ты много лет
Вспоминала про ласку мою.   
 
          *   *   *


Рецензии