Смятение

Смятение…
Души, ума и… даже сердца…
Волнение…
И… никуда не деться…
Терзают вопросы, что без ответа
Когда-то остались.
Нет, даже не это…
Ответы я знаю, они острей бритвы
И потому они мной позабыты.
Так что же тогда?
Неизвестность?
Возможно…
Но что я могу??
Потому и тревожно…?
Нет, снова не то…
Это… будто падение
В черную пропасть…
От чего же?
Смятение...


Рецензии