Порой у нас бывает осень...

Порой у нас бывает осень
Подобна женщине земной -
То ветер дерзко листья носит.
Танцуя с ними вальс хмельной,
То дождь косой, тягучий, долгий
Асфальт разбитый зачернит,
То солнца луч тепла иголкой
Коснется трепетно ланит.


Рецензии