Судьба

Две тысячи девятый...
о, девятый год,
а словно вал девятый,
а прологом его…

однажды летом года
восьмого купил
крайний билет
на русский Кавказ.

Но по Божией воле
В Ростов-на-Дону
монастырь нас привело,
к деве Пресвятой.

К прекрасному образу
Иверской иконы
чистой Богородицы
в сердце Ростова.

Напомнило это мне
осень восьмого
Через тернии времен
седьмого года.

И вернулся с любимой
С судьбою своей
С той, с которой быть вместе
во веки веков.


Рецензии