Его вечно мятая кровать

"Когда относишься к человеку, как к Богу.. он не слышит тебя. Когда относишься, как к Зверю - он лижет тебе руки."
 
Он проснется ночью и заплачет
Твоё имя он начнёт шептать
Только больше ничего не значит
Его вечно мятая кровать

Ничего не значат больше мысли
Эта надпись вечная на лбу
Что ты не второй, а просто лишней
Вовсе не нужна была ему

Он топтал ногами твои чувства
Сердце он твоё устал пинать
До чего же это больно, грустно
Его вечно мятая кровать

А теперь опущен и надломлен
Ноги он готов её лизать
И она б вернулась, только помнит
Его вечно мятую кровать...
 


Рецензии