Исповедь Каина

         Господь! Как возлюбить МНЕ
                ближнего своего,
         Коль не могу Я возлюбить
                СЕБЯ.
         И КТО вдруг сможет,
                распознать в себе Христа,
         Ведь в каждой душеньке,
                живёт удел козла.


Рецензии