Ни о том, ни о чем

Все забылось, как страшные сны,
Все исчезло
В ночной тишине.
Я гуляю с тишиной за плечом,
Я иду в никуда ни о чем.
Жизнь, как краска,
То мазок, то другой,
Жизнь прекрасна,
Ни о том, ни о чем.
С тишиной за плечом,
Ни о том, ни о чем!


Рецензии