Отчего же ты скучаешь

Отчего же ты скучаешь,
Головой судьбы качаешь.
Нежеланного встречаешь,
И целуешь невпопад,
А глаза  разбойно ищут
Для души и сердца пищу.
Возвращаться к пепелищу
Дней прошедших не хотят.
Ищут, ждут, и верят – скоро…
Подсыхает жажды порох -
Вторсырья текущий ворох
Сбросить в пропасть бытия.
Солнца блеском, белым светом
Нужно жить на свете этом.
В путь по выжданным "билетам"
Чтоб в «купе» лишь ты и я!


Рецензии