Она

В школе первой быть хотела.
И мечтала, и летела
по дорожке жизни той,
что зовут ее судьбой.
Красота моя тогда
для любви все берегла.
Завершила обученье,
вышла замуж, тут семья.
И работа с вдохновеньем
к красоте моей пришла.
Дети быстро повзрослели,
поженились, там семья.
Внуки тут уж осмелели.
Я все так же хороша.
Третий муж в моей дороге.
Красота их развела.
Скоро возраст на пороге.
А любовь я не нашла.
Кто боялся, кто стеснялся
красоты моей всегда.
Только дом один остался
без любви, да и меня.
Красота ведь не проста,
всю любовь мою сожгла.


Рецензии