О поэзии

http://quote.koreiz.ru/category/word-word/about-poetry/

О, сколько уже великих умов
Рассуждали на тему поэзии!
Сколько скажут и сказано слов
О строках «лекарстве иль  лезвии».
Здесь нет правил и рамок,
Ведь, как можно душу в клетку загнать?
Кто-то строит воздушный замок,
Ну а кто через душу хочет мир весь познать.
И каждый поэт с регистрацией-книжкой в Союзе,
Считает, что он безупречен.
А дело не в корочке,  а в Музе
И кому то утро нужно, а кому то вечер.
А для тех, кто без «корочки» есть  отличный выход:
Придумано слово поэтами с «ней» – графоман.
Но многие рифмуют очень даже душу лихо
И кружат с буквами роман.
Я продолжаю  писать, рифмовать, наслаждаться,
Наблюдать,  как душа на листе оживает.
Несите добро, и от зла воздержаться
Помогут нам буквы. Я вас всех обнимаю! 


30 июля 2009 года


Рецензии
Идеи правильные, но исполнение не очень, лучше поправить. Вашу рецку у себя я удалил, так как она содержала только ссылку.

Зимин Илья   31.07.2009 15:02     Заявить о нарушении
отправив Вам это стихо, я преследовала лишь одну цель - ответить на ваши мысли ))) а исправлять я ничего не стану ))) я против пластической хирургии ...

Татьяна Кравчук   31.07.2009 15:04   Заявить о нарушении