Без обиды...

В целом мире нет печальний-
Одиночества- прощаний,
Глас невиный,
Слова сила
Без любимого любила,
Без прощения прощала,
Без обиды обижала,
Без свидания встречалась,
И без бога отдовалась.
Ты любил, и я любила,
Ты предал и я предала,
Сила снова победила,
Одиночество впитало.


Рецензии