Вместо предисловия

  ОТ АВТОРА.
 
Я ростом не вышел,не вышел умом,
И (в ЛЮДИ) я тоже не вышел.
Всю жизнь был я волом,- (рабочим скотом),
О жизни иной только слышал...            
             
Я знал, что «избранники» есть на Земле,
Что жизнь их легка и беспечна.               
Купаются в злате,как черви в дерьме,
И видимо так будет вечно.

Но время придёт и наступит тот час,
Косою своей, Смерть сравняет всех нас.


Рецензии
Здравствуйте Анатолий!
Стихи замечательные, в них борьба!
В них жизнь природного родства, кто мал тот выше всех по сути, НЕБО!

С уважением,Озорница!

Озорница Круглолица   20.02.2010 22:33     Заявить о нарушении