О моей девочке или Russian summer rain

Не обращай внимания на взгляды, разрез глаз, призыв в них-

Это всего лишь полет сумасшедшевлюбленной девочки...

Забудь следы на губах от помады, купленной вместе для ее мамы.

 

Отвернись,улыбаясь, смотря только на дорогу,

В этих чувствах чертыхаясь ведь наскучило немного.

Не пой! Зачем?Оно ведь проще, когда ты спишь все эти ночи.

 

Мои слова не слушай, не вникай, а преврати их в позабытый рай.

 

Но вдруг после тирады той ты покачала головой,

Отвернувшись, улыбнулась( я почувствовала кожей),

Что-то в ней перевернулось...ее дым вдохнула тоже..

 

Быстро за руку схватила, без задержек, промедлений,

И меня вновь зацепило. Черт, она все-таки гений!

Как ей это удается с вечной легкостью в глазах?

Знаю, мы не разобьемся: мы уже на небесах

 

P.S.Но сначала были лужи, брызги и ее слова-

     "Дорогая, мне ведь нужно.Ты растрогала.Права"


Рецензии