мне говорили...

Мне говорили, - что ты мне не пара
Что будущего у нас не будет и нет,
Но в моем сердце была одна награда –
Твоя любовь и глаз лучистый свет,
Мне говорили, - что я не одна такая,
Что сотни женщин было и есть
Но ты мне шептал снова, - моя родная,
А эти слова лишь зависть и лесть


МНЕ ГОВОРИЛИ МНОГО О ТЕБЕ,
А Я НЕ СЛУШАЛА, НЕ ВЕРИЛА
НО ТЫ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ МОЕЙ ДУШЕ
И Я СРАЗУ ЖЕ ВО ВСЕ ПОВЕРИЛА:
В ИЗМЕНЫ, В ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ,
ТЫ СМОГ РАСТОПТАТЬ ВСЕ БЫЛОЕ,
НАНЕСЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ НОЖ,
ЗАБЫВ ТО СВЕТЛОЕ, ТО ДО БОЛИ РОДНОЕ




Мне говорили, - ты не уйдешь из семьи,
Что поиграешь и бросишь, словно куклу,
А я верила в красивые слова твои
И в то, что счастлива с тобою буду,
Мне говорили, а я не верила тогда
Лишь оправдывала, защищала имя твое
Но пришла на моему пути разлучница-беда
И ты в миг смог причинить мне боль и зло



МНЕ ГОВОРИЛИ МНОГО О ТЕБЕ,
А Я НЕ СЛУШАЛА, НЕ ВЕРИЛА
НО ТЫ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ МОЕЙ ДУШЕ
И Я СРАЗУ ЖЕ ВО ВСЕ ПОВЕРИЛА:
В ИЗМЕНЫ, В ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ,
ТЫ СМОГ РАСТОПТАТЬ ВСЕ БЫЛОЕ,
НАНЕСЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ НОЖ,
ЗАБЫВ ТО СВЕТЛОЕ, ТО ДО БОЛИ РОДНОЕ


Рецензии