Таро. Расклад

Разложу-ка "Кельтский крест"
Десять Посохов в навес,
В трудностях и угнетеньи
Жизнь моя идет в смятении.

Перевернутая карта - сей Король,
Посох у подножья - это боль,
Подозрительность, суровость,
Эх, а это же не новость!

Подо мною Туз Мечей,
Изобилие властей,
И триумфы и веселье,
На душу - бальзамчик-зелье.

Сверху, мне над головой,
Охраняет Маг покой,
Воля, храбрость, мастерство,
Ну колдун... Люблю его!

Позади блондин-пажок,
Нерешительный божок,
Скверное все супротив,
Так... А где апертитив?

Будущее всё - мечи,
Десять штук - и не кричи,
Мне никак не сдобровать,
Катастрофы есть печать...

Девять кубков - это я,
Семь денариев - семья,
Семь мечей - надежды, страхи,
Добрый мне совет - не враки!

А итогом для всего,
Шесть мечей - до одного,
Будет мне необходимость, 
Поручение и милость.

Как люблю я сей расклад,
Разложу - на новый лад!


Рецензии
спасибо! улыбнуло:)

Аста Ленц   17.09.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.