я начну...

Я начну все с чистого листа
Только бы забыть бы тебя, -
Улыбку, смех, небесные глаза,
Встречи, прогулки, поездки до утра.

Я начну жизнь, жизнь без тебя,
В ней не будет лжи и недоверья,
Измен, предательства и боли,
Я сама выберу себе роль.

Я начну жизнь заново – с нуля,
Буду счастлива и любима без тебя,
Забуду улыбку, смех, небесные глаза
И сладкие, лживые слова.

Я начну, я сумею, я смогу –
Тебя забуду – разлюблю,
О Боже, кого обмануть я хочу?!
Если я его по-прежнему люблю…


Рецензии