Поэтом, или Поэтессой можно быть, и по диплому...

Поэтом, или Поэтессой можно быть, официально, по диплому,
стихи печатать, номинально, штампуя, под копирку по шаблону,
рифмуя стихотворные инструкции, пленившись строгой формой,
но никогда не стать Поэтом, или Поэтессой для своего Народа,
в абракадабрах потеряв и Совесть, и Веру, и Душу Человека….


Рецензии