Знаешь, болит все еще...

Знаешь, болит все еще, это, видимо, хроника...
И чашка кофе в руке, предавая, дрожит.
Путь до тебя не канатная лестница - тоненькой
Нити обрывки. Не вытяну я виражи.
Не ворожи.
Про запас ты меня не держи.
Ну, отпусти меня в новую /пусть и хреновую/ жизнь!...


Рецензии