нервная шутка

игра Данте и Феникс.нервная шутка.с чего начались разногласия.написано от лица мужчины.

Варианты вопросов давят
С каждым разом сильней и нервно.
-Слушай,пап.А где наша мама?
-У подруги.Придет в воскресенье.
Через день повторилась драма.
Не ложится ребенок в постельку..
-Слушай,па.Куда делась мамка?
-Я не знаю.В гостях наверное.

Осторожней.Твой муж тебя выдаст.
Как потом объяснишь значение
Слов,вводящих малыша в изумление:
-Твоя мама-ночная фея.


Рецензии