Писем не пишу..

Я больше писем не пишу тебе,
В закрытых записях обрывки мыслей...
Нет фотографии, хранившейся в столе,
Твой день рождения стал набором чисел.

Я больше не ищу тебя, поверь...
И в лица не заглядываю тоже,
Стихи не прячу - не нужны теперь,
Но я скучаю.../Ты услышишь, боже?/


Рецензии