Время мое золотое

Время другое, мое золотое,
То нескончаемо много, то мало
Я утопаю в безоблачном море
Драйва душевного - нынче так стало
Это мутация, в полной прострации
Я не могу тебе рассказать
Что же ты хочешь, и стоит стараться ли
Мне вновь тебя от беды избавлять
Я тебя жду, но твоя воля вечная
Как ты захочешь, тогда и придешь
Мне остается лишь в полной беспечности
Бегать по острой россыпи звезд
Слезы мои - не твоя кровь безумная
Мысли мои - не твои воробьи
Только душа твоя ночью безлунной
Мне поклянется в священной любви.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Загадочно-мистическое. Очень понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   30.07.2009 12:09     Заявить о нарушении