Вчерашний день

Подался прочь безумный день,
Он не пытался спорить с ночью.
И от проблем и от людей
Он сам сейчас покоя хочет.

Накроет пусть его теперь
Беспечным сном его усталость,
И за собой прикроет дверь.
Свеча зажженною осталась.

Она погаснет на заре
И новый день расставит планы.
А ты уйдешь, вчерашний день,
В свой мир, зализывая раны.


Рецензии