Дешевая подделка

Иногда я понимаю,что она
Просто копия меня умершей.
Тот же цвет,цветы,волос длина.
Те же взгляды,те же дамки,те же пешки.
Иногда такие близкие слова.
Неосознанно слетевшие с карниза.
Тоже дарит полкило тепла,
Говоря что дарит весь элизиум.
Так же беспокоится,летит..
Но не забудет никогда про стрелки.
Только я жива,а ты мертва.
Глупая,дешевая подделка.


Рецензии