Мореман

               
А ну-ка «кранец» подбери моряк!
Твоя походка все еще штормит,
А на «голанке» знаков целый ряд,
И якорь в бляхе чищенной горит.
На лентах черных злато якорей,
И «беска» на затылке по «годковски»,
А в голубых глазах твоих морей,
Лишь отраженье тельника в полоску.
«Торпедный» клеш из флотского сукна,
Закрыл носки, удобных «хромачей».
Сегодня шила выпьешь ты до дна,
За тех, кто в море за своих друзей!


Рецензии