Немного печально. Немного обидно...

Немного печально, немного обидно...
А,в общем,не больно.А,в общем,терпимо.

Закончилась сказка и это печально.
И мир стал обычным и мир стал реальным.
Немного печально. Немного обидно.
А,в общем,не больно. А,в общем,терпимо.

Любовь вдруг пропала и это обидно.
Темнит пустота и тебя в ней не видно.
Немного печально. Немного обидно.
А,в общем,не больно. А,в общем,терпимо.

И только лишь ночью заплачу я  горько.
Тоска  вдруг задушит. А это так больно.
И  больно мне очень и очень обидно.
Любовь умерла. И эта боль нестерпима.

30.07.2009.


Рецензии