***

Такая глупая игра..Закат над лесом пламенеет.
Я так просила..так ждала..Но психокод в мозгу истлеет,
Когда ты скажешь-уходи.Ведь ты просил.Тебе я верю.
Ты потерял то, чем ты жил.Над колокольней парус реет.
Твой сфинкс с улыбкой на пол-рта
Смеется,искрами швыряясь.
Ты никогда не изменял,
И потому не потеряешь.
А я теряла.В этот раз.
И мои искры рвались белым.
Истлел,сгорел..Мой мир погас.
Он был бардовым..Стал-же серым.
Мой психо кот,мой крейзи кэт.
Твой ключ остался.Помни это.
Теперь пора идти на свет.
Писать прощалки для поэта.
Черновики забытых ссор.
Разрозненность фантазий мысли.
Как мне закончить разговор,
Если не рвать цепочку писем?..


Рецензии