Слезы, и в душе порез...

Ты заставил мое сердце снова стучать!
Ты вдохнул в меня новую жизнь...
Нужных слов для тебя мне вовек не сыскать,
Ведь так коротка моя жизнь.

Неделя, что с тобой провела,
Мне раем показалась...
Нас злодейка-судьба развела -
Жестоко она посмеялась...

Вкус твоих губ
На моих навсегда остался;
Прикосновения твоих рук
Огнем по телу разбегались.

Вдруг ты ушел из жизни моей,
Мне стало так одиноко,
И в кругу самых близких друзей
Часто мне бывает грустно...

Да, ты ушел,не сказав мне ни слова,
Не попрощавшись, исчез,
А жизнь бескомпромиссна и сурова...
Слезы, и в душе порез...

                30.07.09


Рецензии
Аффтар, эта шидэвр ваще.

Ю-Хан-Ин   10.08.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.