кудри

Мне вот нравятся такие –
кучерявые, простые,
черным волосы у рта –
и усы, и борода,
дней ей десять или пять –
я не знаю. Как мне знать
о мужчинах? Смуглый торс,
клок каштановых волос
развевается по ветру,
хоть плети косички. Сверху
над копной кудрявой – нимб,
не иначе. Я бы с ним
вечером пустилась в танго,
у меня б сорвало планку
от красивых сильных рук.
Допускаю. Ну, а вдруг?
Летом – луг, зимой – к камину,
чай с печеньем, вечер длинный
и снимать о нас кино.
Не стригись. Мне все равно –
хоть полней и злись, старея,
только не стригись. Я верю,
что смогу любить Есенина –
вот такого, как вселенная,
всемогущего и милого.
Ну а ты все ходишь мимо.


25072009


Рецензии