Жизнь - дорога

Жизнь – как дорога:
Может быть ровной и гладкой,
Может разбитой и ухабистой,
С точными указателями, ограничениями
и неожиданными поворотами…
Ее длина не известна, но измерима.
Без разметки она кажется шире...


Рецензии