День моремана

             1
Братва шумит, сегодня праздник наш,
Собрался дружный флотский экипаж.
Знамена белые и с синей полосой,
Парят над нами с красною звездой.
             п/в
Ура! - кричим флотам родной России.
За КСФ, ЧФ и КТОФ!
За Балтику в которой мы ходили,
На кораблях своих родных флотов.
              2.
Мы бороздили по морям чужим,
На Кубе от сигар вдыхали дым.
В шторма лихие мили покоряли,
В походах славу Флота умножали
             п/в
              3.
Мы с песней шли и город улыбался,
Над нами флаг Советский развивался.
Под марш  «Славянки» двигались в колонне,
А пацаны завидовали форме.
             п/в
              4.
Подводники,  надводники, морпехи,
А на затылках бески и береты.
Идем по городу мы дружною колонной,
Волною шумной, черной и бездонной.


Рецензии