Как красиво небо...

Как красиво небо, как красив закат!
Еле слышно пенье птиц на проводах.
В этот чудный вечер хочется взлететь
И как месяц тихо с высоты смотреть.

Разглядеть дороги, разглядеть мосты
И леса, и реки, горные хребты.
Небо на закате – словно путь домой:
Там твои все мысли, там и твой покой.


Рецензии