Вечер-прокат

 
Так легко разбить наши сердца.
И идти по сердечным осколкам.
Нелегко нам узнать подлеца.
И успеть разглядеть его толком.
 
Мы успеем в глаза посмотреть.
Нам покажется всё это правдой.
Сможем даже мы с ним улететь.
Улететь к небу птичкой бумажной.
 
Но бумага,увы,не прочна.
Она рвется от слез и от боли.
 Подлецам ведь судьба не важна.
Ну а нам после как жить на воле?
 
Хотя пусть то был вечер-прокат,
Одолжили его мы у счастья.
Пусть не каждый останется рад.
Пусть на сердце вновь будет ненастье


Рецензии