Шел по улице волшебник

Шел по улице волшебник,
Не известный никому,
Он считал, что жизнь – учебник
Чудесам, и мастерству
Своему не удивлялся,
Получалось все легко,
А волшебник улыбался,
Что еще возьмешь с него?
Между Сциллой и Харибдой
Он, не дрогнув, проходил,
А заболеванья гриппом
Он во вторник отменил.
У него был пропуск в Сказку,
И абонемент в Полет,
Тот, кто не был там ни разу,
Нас, конечно, не поймет…
Но волшебнику не нужно
Понимание и смысл,
Не умел он жить натужно,
В ожиданиях не вис,
Не держал обид он дома,
Страхи тоже не кормил,
Знал приемы против лома,
В общем, шел и просто жил!


Рецензии