Кони

               

                Белые кони, черные кони,
                Вы друг за другом в вечной погоне.
               
                Только мелькают на пыльной дороге
                Белые ноги, чёрные ноги.

                Сверлят пространство быстрые змеи –
                Белые шеи, чёрные шеи.
 
                Рвет, как полотнище, ветер ретивый
                Белые гривы, чёрные гривы               
 
                И высекает из глаз ваших грозных
                Белые звёзды, чёрные звёзды.

                Белые кони, чёрные кони,
                Кто в этой гонке кого перегонит?      


Рецензии