В поисках Любви

Для:
Поэтический Альбом - Конкурс одиннадцатый  Фонд Всм - http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Она лишь мира этого капля,
Мечтает, наверное, о любви – как все.
Мечтает охватить Его в объятья
И перед Ним предстать во всей красе.
Но ноги утопают в песок
И вокруг только пенность иллюзий.
И упорно стрекочет висок
От одиночества контузий.
И казалось бы шарика круг
Должен быть из обычного воздуха,
Но струится водой из ее тонких рук,
И надо искать Ее – без отдыха…
Иногда за Нее необходимо  сражаться
И отстаивать свое право на счастье.
Чтоб потом честно в зеркале своем отражаться
И открыто сказать миру: «здрасьте»!
И тогда шестеренки, что миром крутят
Растворятся, как утро туманное летом.
А за Любовь никто девчонку не осудит
И сердце будет разогретым.

30 июля 2009 года


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт Любовь!

Анастасия Никулина   30.07.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.