Опять полыхают зарницы...

Опять
             полыхают
                зарницы,
И спрятался
                месяц
                всерьёз.
Почему же
                твои
                ресницы
Повлажнели
                от крупных
                слёз?..


Рецензии
Эти слезы от счастья!

Ольга Боева-Черная   30.07.2009 10:58     Заявить о нарушении