Горечь полыни

Рецензия на «Любят горечь полыни...» (Алиса Смагина)

Полынный ветер – детства вестник,
Товарищ пряток и проказ.
Мечты наивны и прелестны,
Но исполнялись, и не раз…
Когда, от шалостей устав,
Плеча касаешься украдкой,
То очень горько на губах,
Но ничего…
Ведь сердцу сладко…


Рецензии