ПРИ ЛУНЕ

  ПРИ ЛУНЕ

При луне, при луне
Повстречалась ты мне
Возле дома у самых ворот.
И, поверь, я  тогда
Совершил навсегда
В своей жизни крутой поворот.

Ты стояла со мной,
Любовалась луной.
Я с тебя своих глаз не сводил.
При луне, при луне
Ты понравилась мне,
О любви я всю ночь говорил.

И тогда, и тогда
Я сказал: "Навсегда
Своё сердце тебе я отдам".
При луне, при луне
Ты поверила мне,
Моим нежным и тёплым словам.

Но потом, но потом
Превратилось всё в гром,
Прогремела разлука судьбой.
До сих пор не пойму
Почему, почему
Не остались мы вместе с тобой.

Снова светит луна
И ты смотришь одна
С тревогой в туманную даль.
Я в далёком краю
По луне узнаю
Нашу грусть и любовь и печаль
               


Рецензии
Получился симпатичный романс!

Дивадивная   30.07.2009 15:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
ЗАХОДИТЕ!
ИВАН

Иван Тукарев   31.07.2009 21:35   Заявить о нарушении