Без названия

Я знаю, что будет больно, не уходи.
Еще раз ножом по сердцу - уже не важно.
И даже, наверно, мне будет совсем не страшно,
Когда в один миг вдруг расхочешь меня... спасти

Я знаю, что будет хуже. Я подожду.
Пока поутихнет пламя, взрывая вены.
Мечусь словно тень, а вокруг ледяные стены.
Ты дай мне начало, конец я сама найду.

Постой! Впервый раз я так страстно молю. Подожди!
Цветные осколки меня не поранят пальцев.
А мне наплевать, что там небо устроит дальше.
Так просто остаться, сложнее будет уйти.

Уйдешь - я дотлею, коптя за годами года,
Останешься - вспыхнув, рассыплюсь золой и пеплом.
Второе подарит немного тепла и света.
Я знаю, ты мне разрешишь догореть тогда.

Задуй мое пламя, когда я начну слабеть,
Я руки твои опалять никогда не умела.
Ты знаешь, и счастье мое в том, что я сумела
Так тихо и нежно со вздохом твоим умереть.


Рецензии
Ах какое теплое)) Очень красиво.

Алексей Макушев   27.09.2009 23:26     Заявить о нарушении