По пыльным колдобинам асфальта

По пыльным колдобинам асфальта
бреду не разбирая я дороги
истёрты ноги в кровь,рваное платье
как труден жизни путь, когда проклятье
нависло надо мной и устав мириться
с давно обугленным желанием любить
я вновь лечу в твои опасные обьятия
вновь стыд с раскаяньем придётся пережить
прошу я у судьбы - дай наконец напиться
любви прозрачной чистой, хоть глоток!
Потом что будет не так уже и важно
В аду гореть ли будет грешная душа
очистившись в страданиях смиренных
В рай попаду ли я в зелёные сада
хотя я твёрдо знаю, нет там места
не для таких, как ты, не для таких, как я


Рецензии
Все будет, как захочешь,
Ты только очень-очень пожелай,
И запятая, вместо точек,
Надкусит сладкий каравай.

Все будет!!! Можешь мне верить.

С нежностью. Чмок.

Татьяна Рада   18.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая!
будем надеяться на лучшее.

Берта Завадская   28.10.2009 09:54   Заявить о нарушении