Изнеможение мое...

Изнеможение мое,
Где взгляда полно острие.
Своим небесным мне «прости»
Тебя  смогу я отпустить?

Очарование души,
Перо мое пиши, пиши…
Тебе одной немые строки,
Где междометия тревоги…

Моя святая грациозность,
Твой гнев ко мне не очень грозный
Как океана он прилив,
Отходчив, словно лунный лик.

Ты красоты земной безумство.
И это вряд ли вольнодумство-
Считать тебя одну своей.
И до последних в жизни дней

Быть созерцателем и лирой,
Как ветер быть огромным миром,
Что лишь один тебя закружит.
Хочу тебе быть только нужным …


Рецензии
Признайся, написалось с ходу, с лёту, на одном выдохе :)

Мария Ченцова   30.07.2009 10:40     Заявить о нарушении
Признаюсь.Ну-у-у...не скоро,минут пять писал)))))

Андрей Марышев   30.07.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.