Я не хочу здесь жить...

Я повторяюсь снова,в стихах себя изжив
Наверное я болен, но как-не ворожи...
Меня спасать не нужно,бессмысленно,нельзя
И никакие мантры- болезнь не порозят

Болезнь моя печальна, диагноз мой-суров
И неизвестен вовсе он тысче докторов
Я исчезаю-видешь? Как прошлогодний снег...
Я болен аллергией на 21-ый век...

Я повторясь снова,пишу впотьмах стихи
И все избиты фразы, и все слова-тихи...
Что-бы облечь все чувства-и я учусь молчать
Как-будто наложили молчания печать

И все слова избиты,и всё вокруг-мертво...
И в мира невозможно мне верить-естество
Мне времени-бы вовсе стряхнуть ярмо оков!
Я болен аллергией на каждый из веков!

...наверное я болен, но как-не ворожи
...спасать меня нет смысла-я не хочу здесь жить


Рецензии