Наблюдай

Наблюдай, тускнеет июль
Как свеча при встрече с ладонью,
Гори ярче, цвети и ликуй,
Наслаждайся моментом, как новью.
Беззвучно смотри, и лови
Крылатый фрегат вдохновенья,
Опьянись этим мигом любви,
Этой быстрой волной откровенья.
Посмотри на знакомый цветок,
Оглянись с нежностью лета,
Этой жизнью дан мелочный срок
Радовать легкостью цвета.
А глаза так беспечны, светлы,
Живи этим мигом, как новью,
Глаза ярких красок полны,
Ярких красок творимых любовью.


Рецензии
Яркие краски творимы любовью-да! Ты мне добаляешь это чудо и это навсегда-так как я понимаю о чем тоскует твоя душа...

Ольга Терешкова 2   11.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.