Ты просишь не сжигать мосты...

Ты просишь не сжигать мосты...
А как же быть иначе?
Ты даришь девушкам цветы.
Ведь это что-то значит!

Ты веришь: «Буду счастлив я
С одной из трех подружек».
Ты думаешь: «Она моя,
И время мне поможет».

Ты смотришь ласково ей вслед,
Но загляни ей в душу
И, может быть, найдешь ответ.
Ведь это не игрушки!

Есть у нее в душе уж тот,
О ком мечты и песни,
При встрече с кем душа поет.
А ты не тот, хоть тресни!

И чтобы не было потом
Больнее вечерами,
Скажи: «Я понял все без слов,
Останемся друзьями!»


Рецензии