Ответь взаимностью, родная

Грустишь, любимая, напрасно,
Любовь – она ведь так прекрасна!
Ответь взаимностью, родная -
Мне без тебя не надо Рая.
Ты мне позволишь не любить?
А как же прошлое забыть -
Свиданий сладость, грусть прощаний,
В словах твоих любви признаний.
Не позволяй - чтоб не жалеть,
Мне без тебя не жизнь, а смерть,
Быть может, жить ты хочешь вольно,
О! Как же делаешь мне больно!
Не рви ту тоненькую нить,
Позволь тебя не разлюбить.
Нам не придёт пора прощаться -
Не надо с якоря сниматься!


Рецензии