Огонь любви

Любовь – страданье по неволе,
она -  и радость, и печаль,
и счастье просто неземное
души, в объятьях твоих чар;
в объятьях рук, что нежно держат
тебя, в истоме наготы,
в губах, испивших, как надежду
в твоих глубинах чистоты;
в глазах и в искрах потаённых
огня, что дарит мне твой взгляд.
Любви огонь неразделённой,
хоть ты ни в чём не виноват.


Рецензии